buergerverein luisenstadt-homebase

Alle Mitglieder und auch Bewohner und Freunde sowie Freundinnen der Luisenstadt sind herzlich eingeladen. Eine gute Gelegenheit, sich unverbindlich über die Aktivitäten und Arbeitsergebnisse des Bürgervereins zu informieren.
Ablauf der Veranstaltung: Jahresberichte des Vorstandes und der Arbeitsgruppen, ein sehr interessanter Bildervortrag von Dieter Kramer mit dem Thema Kreuzberg: 1968-2013, Gesprächsrunde.

Freitag, 31. Januar 2014 um 18.00 Uhr

Neue Jakobstr. 30 (Versammlungsraum der WGB Berolina)

1. Berichte des Vorsitzenden und der Arbeitsgruppenleiter über das Jahr 2013
2. Fotoschau von Dieter Kramer über Kreuzberg: 1968-2013 - Abbruch, Aufbruch, Umbruch -  mit anschließender Gesprächsrunde (mehr Informationen hier)
3. Büchertisch

Wie oben bereits erwähnt: In dieser Veranstaltung können Fragen zum Sanierungsgebiet Nördliche Luisenstadt gestellt werden.
Darüber hinaus können Sie jederzeit Ihre Fragen, Hinweise oder Beschwerden an uns richten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Volker Hobrack, Vorsitzender

Der Versammlungsraum der Berolina liegt etwas versteckt, daher zeigen wir Ihnen hier eine kleine Karte, die den Weg dorthin weist: