Programm Q2

Wir beginnen das Veranstaltungsprogramm des Bürgervereins im 2. Quartal 2016 mit einer Einladung zu unserem 25. Geburtstag. Im April möchten wir mit allen Mitgliedern und Freunden darauf anstoßen - und welcher Ort eignet sich dazu besser als das schöne Café am Engelbecken. Eine dritte Führung zum Thema "Verkehrswege in der Luisenstadt", das Weiterbestehen der Kreuzberger Mischung "Wohnen und Arbeiten" und die unsichere Zukunft des Industriedenkmals "Eisfabrik" am Spreeufer sind weitere Themen unseres Programms, die Sie nicht versäumen sollten. Informieren Sie auch Ihre Freunde und Bekannte - alle Veranstaltungen des Bürgervereins Luisenstadt sind kostenfrei.

Programm Q2 Screenshot Innen 535

Bitte schauen Sie sich die Details in unserem aktuellen Flyer hier im Internet an oder laden Sie das PDF-Dokument auf Ihren Computer. Letzters können Sie auch gern an Ihre Freunde und Bekannte weitersenden.

In den nächsten Wochen finden Sie den Flyer an vielen Auslagestellen der Luisenstadt und können diesen auch im Büro des Bürgervereins erhalten.

Anschauen/Download: BVL_Programm_2015_Q4_Sept_Dez_WEB.pdf
(Stand März 2016, 2 MB)

Weitere Veranstaltungstermine der Luisenstadt finden Sie immer hier online in unseren Programmkalender