Spät-Sommerfest 2017

Unser Sommerfest am 30. Juni musste ja leider wegen Unwetter ausfallen. Nun feiern wir mit Ihnen am Samstag, den 9. September 2017 ab 14.00 Uhr unser "Spätsommerfest" auf dem Michaelkirchplatz.

Das Fest findet in einem etwas kleineren Rahmen statt. Es gibt Büchertische, Informationstische der verschiedenen Vereine, Institutionen, Kirchen und politischen Parteien. Und eine Info-Ausstellung zum Wohnbauprojekt Heinrich-Heine-Straße.
Eingeladen ist auch wieder die Polizei mit einem Präventionsstand.

Es wird einen Bratwurststand, kleinen Biergarten und preiswerte Getränkeversorgung durch das nachbarschaftliche "Berliner Wappen" geben.

Wir laden Sie herzlich ein, unser Bürgerfest in der Luisenstadt zu besuchen.

Und diese Neuigkeiten finden Sie u.v.a.m. am Stand des Bürgervereins:

• Neuerscheinung: Broschüre "Historischer Pfad" für das Heinrich-Heine-Viertel
  • Vorab-Druck und Wiederauflage der "Luisenstadt-Bibel bis 1991" von Dr. Frank Eberhardt (Bürgerverein)
  • Das neue Veranstaltungsprogramm unserer AG Geschichte
  • Ein Spielplatz ganz in der Nähe wurde modernisiert und gerade wiedereröffnet

Ergänzungen/Änderungen vorbehalten, weitere Details folgen Ende August.

Bitte notieren Sie den Termin in Ihrem Kalender.

BVL Logo mit Punkt Mikiplatz

Bürgerfest in der Luisenstadt

Samstag 9. September 2017,  Michaelkirchplatz

Festwiese ab 14 Uhr