Bürgerverein Luisenstadt e.V.

Vortrag über Heinrich Eduard Kochhann am 14.03.2024 um 19 Uhr im Dialog 101

Kehrenbürger 2014

Wir, der Bürgerverein Luisenstadt und die Anwohner des Luisenstädtischen Kanals, beteiligen uns an der stadtweiten Aktion Kehrenbürger!

Für ein sauberes Engelbecken!

Helfen Sie mit: Grünanlagen säubern, Vandalismusschäden dokumentieren, Graffiti entfernen. Bringen Sie Ihre Nachbarn, Freunde und Bekannte mit, gern die ganze Familie.

Die BSR unterstützt uns mit Geräten und holt den Müll ab.

Termine für Ihren Kalender:

Am Freitag, 29. August 2014, 16:30 – 19:30 Uhr
und am Samstag, 30. August, ab 9:30 Uhr

Treffpunkt: Auf dem Michaelkirchplatz vor der St. Michaelkirche am Engelbecken.

Jeweils im Anschluss treffen wir uns bei Bratwurst und Bier vor der Gaststätte „Berliner Wappen“.

Unsere und weitere Aktionstermine auf der Seite: www.Kehrenbürger.de/...

Falls Sie das Engelbecken noch nicht kennen ...:

• Alles Gute im Jahr 2024!

IMG 1762 © Dr. Julia Billerbeck
Luisenstaedtischer Kanal Cover

Lange vergriffen, wir haben es wieder herausgebracht: In einer um 24 Seiten erweiterten 3. Auflage.

Bestellen Sie bei uns im Büro, im Buchhandel oder in Ihrer Buchhandlung
Historischer Pfad

Broschüre "Der Historische Pfad im Heinrich-Heine-Viertel" mit vielen historischen, seltenen Abbildungen.
Hier formlos per Email bestellen.
ecke Mai Jun"ecke köpenicker" ist eine Zeitung, erscheint achtmal im Jahr kostenlos und wird herausgegeben vom Bezirksamt Mitte, Stadtentwicklungsamt, Fachbereich Stadtplanung.