Altes Handwerk in der Luisenstadt
Bereits seit 1981 Jahren werden am "Wassertor" nahe des Luisenstädtischen Kanals in handwerklicher Tradition und im Kollektiv Brötchen, Kuchen und jede Menge verschiedener Brotsorten gebacken.
Fast ausschließlich mit frisch gemahlenem Vollkornmehl und mit anderen Zutaten aus ökologischem Anbau, die die Bäckerei direkt von Erzeugern aus dem Berliner Umland bezieht. So können die Preise für ihre erstklassigen Backwaren trotzdem erschwinglich bleiben, worauf das Kollektiv großen Wert legt. Der Verkauf findet direkt in der Backstube statt, es werden aber auch Kitas, Cafés und kleine Bioläden im Kiez beliefert.
Wir besuchen mit Ihnen die schön warme, weihnachtliche Backstube, ein Gründungsmitglied des Kollektivs führt uns herum. Bitte melden Sie sich gleich an ...
"Die Backstube Vollkornbäckerei" am Wassertorplatz
Besuch der Bäckereiräume in Begleitung eines Gründungsmitglieds
Zeit: Samstag, 2. Dezember, 11 Uhr
Ort: Die Backstube, Wassertorstr. 2, 10969 Berlin
Aus Platzgründen ist hier die Teilnehmerzahl auf 15 Personen begrenzt.
Anmeldung erbeten unter
Oder Ihre Anmeldung einfach unterhalb dieses Beitrages in die Kommentare schreiben, das geht auch ...
>>> Siehe auch www.Die-Backstube.de