Kinderspielplatz Melchior Einladung 300

Sagen Sie Ihren Kindern bitte Bescheid: Nach der Schule wird amtlich gespielt.

Am Donnerstag, den 7. September, ab 15 Uhr auf dem wiederhergestellten Kinderspielplatz und im Pocket-Park an der Ecke Melchiorstraße/Michaelkirchplatz.

Gern geben wir hier die offizielle Einladung zur Wiedereröffnung weiter.

Klicken für größere Anzeige des o.a. Bildes hier

Bei der feierlichen Eröffnung wird es eine kurze Rede von einen Bezirksamtvertreter sowie dem Landschaftsarchitekten Herrn Keil geben, bevor sich die Kinder anschließend auf dem Spielplatz austoben können.

Darüber hinaus ist ein kleines Catering (Brezel, Kuchen, Obst, Wasser,…) geplant sowie bunte Luftballons für die Kinder, ggf. auch ein bisschen Musik.

Während der Eröffnung können die Kinder zusammen mit Herrn Keil auch die Zauntiere anbringen, die vorher bereits mit Jugendlichen und Kindern des Freizeitzentrums Ottokar bemalt wurden (sie sind auf dem Plakat zu sehen).

Und diese schöne Ecke wartet auf Sie:

170808 Kinderspielplatz 540
Größere Ansicht

Und so finden Sie zu diesem etwas versteckten Ort:

Cover Der Luisenstädtische KanalLange vergriffen,
wir haben es wieder herausgebracht: 24 erweiterte Seiten in der 3. Auflage.
Bestellen Sie bei uns im Büro, im Buchhandel oder in Ihrer Buchhandlung - Mehr Info

Cover Die Luisenstadt

Lange vergriffen,
wir haben es erneuert und wiederaufgelegt..