Jetzt LESEPROBE verfügbar.
Schauen sie doch gleich mal hier rein.

Reprint im  BerlinStory Shop

300 Seiten Geschichte und Geschichten über einen alten Berliner Stadtteil

Wir haben diese seit vielen Jahren vergriffene, wunderbare kleine "Bibel" der Luisenstadt aus dem Jahr 1995 wiederaufgelegt.

Am liebsten ist es uns, wenn Sie das Buch direkt bei uns, beim Büro des Bürgervereins bestellen.
Einfach Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Abholung in unserem Büro nach Absprache oder Zusendung per Post.

Wer keinen Buchladen um die Ecke hat, kann unser neues Luisenstadt-Heimatbuch natürlich auch im Internethandel bekommen, bspw. direkt vom BerlinStory Verlag.

Es gibt aber auch mitten in der Luisenstadt einen Buchladen, im Aufbauhaus am Moritzplatz, der das Buch im Regal haben sollte.

Zur Leseprobe ...

27 ausgewählte Seiten zum Reinschnuppern:

Klicken Sie auf "Fullscreen [  ]" unten rechts für eine lesbare Ansicht

Hauptautor und Herausgeber des Geschichtsbuches war übrigens unser Vereins-Gründungsmitglied Dr. Frank Eberhardt.

BerlinStory Shop
>>> Bild oben in großer Darstellung hier

Jetzt LESEPROBE als PDF verfügbar.
Schauen sie doch gleich mal hier rein.

Seit Dezember 2017 ist dieser "Reprint" der Originalausgabe im Handel erhältlich, ebenfalls bei uns im Bürgerverein.
Einfach 20 € mit Angabe der Versandanschrift auf unser Konto überweisen oder nach Absprache im Büro abholen.

Reprint Verlag 460
Großansicht der Verlags-Info für unser Buch im BerlinStory Verlag

Das komplette Verlagsprogramm des BerlinStory Verlages für das Jahr 2018 finden Sie hier (PDF)