Möbel Engeldamm

Altes Handwerk in der Luisenstadt - Aus Leidenschaft für historische Möbel

Historischen Möbeln wieder ihre Eleganz und ihre Strahlkraft zurückzugeben, dafür haben sich Jens Hoffmeister und Uwe Lehmann vor vielen Jahren entschieden.

In einer ehemaligen Kutscherremise unweit der Thomaskirche widmen sie sich dieser Aufgabe mit hohem handwerklichem Anspruch, meisterlichem Können, fundiertem Fachwissen über historische Stilepochen und großer Leidenschaft.

Nach historischen Vorgaben werden auch neue Möbel angefertigt.

Die Restaurierungswerkstatt ist Mitglied in der fachübergreifenden Vereinigung des Zentralverbands des deutschen Handwerks „Restaurator im Handwerk e.V.“, einer freiwilligen Vereinigung verantwortungsbewusster und qualifizierter Handwerker, die sich für den Erhalt des Kulturgutes und die Denkmalpflege einsetzt.

Moebel Engeldamm hoch

Altes Handwerk in der Luisenstadt - Aus Leidenschaft für historische Möbel

Besuch der Möbelrestauratorenwerkstatt am Engeldamm

Zeit: Samstag, 14. April 2018, 11 Uhr
Ort: Möbelrestaurierung Engeldamm, Engeldamm 26, 10179 Berlin

Eine Veranstaltung der AG Geschichte des Bürgervereins Luisenstadt. Eintritt frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Fotos: Archiv Bürgerverein

Vorherige Veranstaltung unserer AG Geschichte:
Vortrag - Militärbauten in der Luisenstadt aus der Preussen- und Kaiserzeit

Flyer Q2 2018 innen 600