Engelbecken Retten Aufruf

Wir machen im und rund um das Engelbecken sauber. Mit Ihnen.

Schon viele haben sich dafür eingesetzt, dass die Lebensqualität in der Luisenstadt am Übergang von Mitte und Kreuzberg für alle immer besser wird.

Es war so schön - aber durch einen Teil der zahlreichen Besucher verdreckt es. Müll landet im wunderbaren See - wir holen ihn raus.

Schnapsflaschen und Pizzakartons verstecken sich im Gebüsch - wir entsorgen.

Schwäne, Enten und wir wollen rund ums Café am Engelbecken diese Idylle genießen.

Wir, Anwohner und Mitglieder des Bürgervereins Luisenstadt, treffen uns am Samstag, dem 14. September 2019 um 9 Uhr mit Ihnen am Engelbecken.

Handschuhe wären sinnvoll und wer mit ins Engelbecken möchte, sollte Badehose und alte Turnschuhe mitbringen, die man im Wasser trägt.

Bitte teilen Sie diesen Aufruf.

Auch bei www.GemeinsameSache.berlin (weitere Aktionen hier) ist er unter folgender URL zu verlinken:

Termin notieren

Aktionsgruppe Engelbecken Projektgruppe
Am Samstag, 14. September 2019
Von 9 - 15 Uhr

Aktionsort

Engelbecken, Michaelkirchplatz, Heinrich-Heine-Platz 10179 Berlin

Tel. 030-279 54 08

Leider, leider, die Probleme mit unserem Gartendenkmal sind eine Never-Ending-Story. Schon seit Jahren sind immer wieder Beschwerden zu notieren, aber auch Hilfsaktionen zu vermelden: