Besuchen Sie zu diesem Thema auch die gesonderte Homepage der Betroffenenvertretung (BV) für das Sanierungsgebiet "Nördliche Luisenstadt". Vorstand und Mitglieder des Bürgervereins arbeiten in diesem offenen Bürgergremium mit. Auch Sie als Luisenstädter sind herzlich eingeladen, sich bei den regelmäßigen Treffen der BV an jedem dritten Dienstag im Monat zu informieren und zu beteiligen.

Treffpunkt der BV im Nachbarschaftszentrum "dialog 101", Köpenicker Straße 101. Wer dreimal dabei ist, hat Stimmrecht.

Hier geht es zur Homepage der BV:

www.Luise-Nord.de

Bitte vergessen Sie nicht, zur Homepage des Bürgervereins zurückzukehren ;-)